Rinderfilet mit Kräuter-Käse-Füllung

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gBlauschimmelkäse
1bnPetersilie
0.5bnSchnittlauch
0.5bnDill
0.5KästchenGartenkresse
4ScheibeRinderfilet: à 160
- -- g
4ScheibeRäucherspeck
2ElÖl
; -;Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen,
trockentupfen und fein hacken. Die Kresse abspülen und abschneiden.
Die Kräuter mit dem Käse mischen.
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und jeweils seitlich eine
Tasche hineinschneiden.
Jeweils ein Viertel der Käsemischung mit einem kleinen Löffel in eine
Fleischtasche geben. Die Fleischstücke seitlich mit den Speckscheiben
umwickeln und diese mit Garn festbinden. Das Fleisch mit Öl
bestreichen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Anschliessend
salzen und pfeffern.Statt Blauschimmelkäse können Sie auch griechischenSchafskäse nehmen.*Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: GrillenFalken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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